ПАРТИЯ
ИСТОРИЯ
"В БОРЬБЕ ОБРЕТЕШЬ ТЫ ПРАВО СВОЕ!"
"В БОРЬБЕ ОБРЕТЕШЬ ТЫ ПРАВО СВОЕ!"

СОЦИАЛИСТОВ-РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ

Кандидат в Учредительное Собрание от Саратовского округа
_______________________

Кочетов Павел Михайлович

Родился в 1878 г. в крестьянской семье в Богородицком уезде Тульской губернии, окончил сельскую школу в 1889 г., занимался сельским хозяйством в своей семье, в 1896-7 гг. работал в каменноугольных копях, в 1898 г. опять работал дома и с 1899 по 1906 г. служил на железной дороге, начав со стрелочника и кончив конторщиком.
С 1904 г. участвовал в революционных кружках; с начала 1906 г. числился членом уездной организации партии с.-р., а в 1907 г. был членом Богородицкого уездного Комитета. В 1907 году был выслан в Вологодскую губернию; из ссылки Павел Михайлович возвратился в 1910 году. Партийная организация в уезде к этому времени была уже разгромлена, а поэтому правильных партийных связей не имелось. Оставшихся одиночек к работе привлечь не удалось. До 1913 г. Павел Михайлович пытался пристроиться в пределах Тульской губернии, но в виду травли уехал в Нижегородскую губернию и до 1915 года служил бухгалтером в лесопромышленном обществе. С 1915 года Павел Михайлович находился на военной службе. После 1-го марта до мая работал в Аткарске. В настоящее время Павел Михайлович состоит членом Исполнительного Комитета Всероссийского Совета Крестьянских Депутатов и Главного Земельного Комитета.

"Кандидаты в Учредительное Собрание партии Социалистов-революционеров и Губернского Совета Крестьянских Депутатов по Саратовской губ." - Саратов - 1917