ПАРТИЯ
ИСТОРИЯ
"В БОРЬБЕ ОБРЕТЕШЬ ТЫ ПРАВО СВОЕ!"
"В БОРЬБЕ ОБРЕТЕШЬ ТЫ ПРАВО СВОЕ!"

СОЦИАЛИСТОВ-РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ

Военная Организация Партии Социалистов-Революционеров

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В борьбе обретешь ты право свое!

Товарищи солдаты – 8 октября в вашем городе будут выборы в Городскую Думу. Вы все должны воспользоваться своим правом, которое Вам дала Революция.
Это право – всюду ставить своих людей вместо людей старого режима и чем больше Вы подадите своих голосов, тем скорее Мы избавимся от власти капиталистов!
Помните это!
Подавайте свои голоса за партию «Земли и Воли» - партию Социалистов-Революционеров. Кандидаты этой партии помещены в списке № 11.
Поэтому голосуйте за этот номер!
И если Вас будут спрашивать, за какой номер голосовать – отвечайте:

№ 11

В списке № 11 помещены и несколько наших товарищей – простых солдат, которые будут в Думе заботиться о наших солдатских интересах и защищать нас от контрреволюционеров.

Итак помните № 11

Мы, солдаты принадлежащие к крестьянской партии Социалистов-Революционеров, призывает Вас голосовать за № 11 и только за № 11.
Докажите капиталистам что Вы дружно поддержите нашу партию на Городских выборах, а в недалеком будущем и на выборах в "Учредительное Собрание!".
Докажите контрреволюционерам, что не удастся им отдать землю помещикам отняв ее у крестьян?
Докажите всем, что наша партия при Вашей дружной поддержке сумеет передать всю землю всему трудовому народу без всякого выкупа!
Докажите и подавайте свой голос за № 11!

Комитет Военной Организации партии Социалистов-Революционеров.

____________________________________
Казань, Типография Бр. Каримовы. 1917 г.

коллекция листовок РНБ «1917: от Февраля к Октябрю»